Придуманный рай
и не утро ,не вечер
ни часы,ни минуты
ни выдох,ни вдох
тихо падает шаль
на усталые плечи
теплотою укрыв
от забот,суматох...
мой придуманный рай,
без тебя его нету
ни покоя,ни света
не знаешь где край...
до краев наливай
с шоколадной конфетой
у камина под шалью
я выпью свой чай.
Свидетельство о публикации №115102807690