Реальная власть

Тянет Вовочка груз власти, проливая кровь и пот,
Хоть и нет в России счастья, но есть громкий анекдот.
Политическую драму разыграли наверху
Сталин, Вова и Обама, угадайте, кто есть «ху».

Сами Вову выбирали, когда метил он на трон,
Без какой-либо морали, наплевав на божий кон.
И у нас теперь забота, не загадывая вдаль,
Словно в детском анекдоте, отыскать в дерьме мораль.

И за что воюем снова, проливая пот и кровь,
За Россию иль за Вову, иль продажную любовь.
Вот такая заварушка разыгралась, не шутя,
Только эта погремушка увлекает лишь дитя.

В общем выбор небогатый в соответствии с умом,
Всё гребём одной лопатой деньги, власть или дерьмо.
Хоть и с виду непохожи, но любую кучу тронь,
И, пронизанная ложью, изо всех полезет вонь.

Лишь бесстрашие свободы всей любви откроет вкус,
Суть величия природы с Богом наш святой союз,
Как и в жизни никудышней слава Истины одна,
Где едина милость Кришны в его личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии