Реальная слава

Коль для нас вершина жизни – призрак временных понтов,
Нет служения Отчизне и забыта честь ментов.
Под овечьей шкурой прячась, рыщут стаи мусоров,
Хоть у них стоит задача отправлять в тюрьму воров.

Под гербом двойной морали, без закона и свобод,
Всю Россию оболгали холуи жидогоспод.
Закрестили все понятья для ведической страны
Окровавленным распятьем по навету Сатаны.

Всей коррупционной псарней разрослась борзая рать,
Превратив Москву в мусарню, норовят всех обобрать.
Все отъявленные воры, весь продажный подлый сброд
Под пятой кремлёвской своры гонят к гибели народ.

Одного боятся черти опаскудевшим умом,
Что придёт дыханье смерти и размажет их с дерьмом.
Ну а нас, как целью высшей, духом праведных знамён,
Поведёт Верховный Кришна славой всех святых имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии