Вспомним счастливые юности годы День рождения Комс

Вспомним счастливые юности годы
По велению сердца вступали в Союз Молодёжный
Много хороших дел совершили народы
И среди них Комсомол наш надёжный.

Строили БАМ, Комсомольск возводили,
Песни слагали, и в  бой уходили,
Мир отстояли, страну воскресили.
Много мечтали и нежно  любили.

Не забывается в  жизни такое,
Песни, гитара, костёр  и беседы.
Юность бурлила, не  зная покоя,
Шли  до конца и до самой победы.

Так и  держать! Продолжается  жизнь,
Ваша судьба комсомольская вечна.
Смело  за гуж, поднатужась , возьмись,
И вам  победа  всегда  обеспечена.

Всем комсомольцам душою своей
Прошу не стареть и юность былую
Не  забывать, и как прежде, гореть
В ненастье, в  жару и в  погоду  любую!


Рецензии