***

Словно слово случайное, лето
Пролетит - не вернёшь, не поймаешь,
С ним останешься в памяти где - то
И с октябрьским снегом расстаешь.
Боль уже не тревожит ночами
И тоска не исходит в удушье,
Всё было тепло между нами
Переходит дождём в равнодушье.


Рецензии