А я устал от этих непоняток

А я устал от этих непоняток,
душа моя измаялась в тоске.
Ты объясни мне: что случилось внятно,
мечта моя висит на волоске.
Жить тяжело в волненьи постоянном
и ожидании напрасном добрых слов.
Я оказался в положеньи странном,
когда к тебе мой безответен зов.
Я изнемог не получать ответов,
слова приобретают смысл иной.
Мне без тебя нормальной жизни нету,
твоё молчание нахлынуло волной.
Изнемогаю от духовной скорби
и жизнь вся моя зашла в тупик.
Ответь мне на мои вопросы твёрдо,
я жажду правды откровенный миг.

28.10.2015


Рецензии