Я бы обнял тебя

Я бы обнял тебя и сильно прижал к себе,
Не отпуская из рук,как что-то красивое и неземное.
Я бы моря и горы подарил тебе,
За это прекрасное чувство хмельное.
Я бы обнял тебя и больше не отпустил,
Смотря в твои глаза,прикусывая губы.
Я бы обнял и всё тебе простил,
Я улыбнулся,обнажив все зубы.
И если бы однажды тебя потерял,
Это было бы самой ужасной ошибкой.
Я себе бы сто раз повторял,
Хоть и было бы всё это пыткой.


Рецензии