Ты, зима, не торопись
Солнце вяло светит,
А снежиночки летят,
Куда дует ветер.
На дорогах слякоть, грязь,
Неприятно очень:
Тает-тает снег опять -
Задержалась осень.
Ты, зима, не торопись,
Набирайся силы,
Через месяц закружись -
Будешь сердцу мила!
Засверкаешь новизной,
Снежной красотою,
Мы подружимся с тобой -
Хорошо зимою!
Свидетельство о публикации №115102807652