Молитва

Душа тянулась к небесам.
Молитвой к Богу приближаясь.
Свеча горела на столе,
Невестой с темнотой венчаясь.

Пытаясь чувства пробудить,
Слова надежды с уст слетали.
И звезды падая с небес
Нас от несчастий защищали.

Дрожали капли на стекле.
Природа за окном гуляла.
Безумством сильного дождя,
Нас громом с молнией пугала.

И время, как вода текло
Но мы его не замечали.
Уютно было и тепло.
Молитвой душу согревали.

28.10 15


Рецензии