Снеговик умирает стоя
и теперь ни к чему морковка,
но любовник мой Букин Вовка
не сдается судьбе без боя.
Свесив варежки на резинке
и захлебываясь слюной,
предлагает мне быть женой –
шепеляво, но без запинки.
~
Вовка вырос, стал важным дядей –
ресторан, казино и бл*ди.
Но на завтрак, нахмурив брови
ест настырно салат из моркови...
Свидетельство о публикации №115102807632
Анна Рыбба 29.10.2015 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Адамова1 29.10.2015 22:25 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 29.10.2015 22:28 Заявить о нарушении