Сто этажей подо мной
Ветер по телу бежит.
Я вознесен высотой,
Сонного города вид,
Сонмы трепещущих крон.
Твердо, железно решил -
Ждет меня скоро Харон.
Полный уверенных сил,
Сделаю главный я шаг,
Душу в аду обрету.
Тела ненужного крах
Дарит земную мечту…
Вечность правдивая ждет,
Тает последний мой страх.
Вниз вдруг мгновенный полет -
Здравствуй, чернеющий мрак!...
31 августа 2015 года
Благодарность Dark Funeral – My Funeral, «Проклятым» Чака Паланика
Свидетельство о публикации №115102800076