Неизвестному читателю

Мне кажется я тебя знаю,
Когда на подборку стихов я гляжу,
Сердце мое замирает,
Прошу тебя выйди из тени,ни слова тебе не скажу,
Не надо секретов меж нами,
Давай тогда станем друзьями.


Рецензии