Всё розы мира для тебя

Всё розы мира для тебя,
любимая, на память.
Моя желанная судьба,
дарю сквозь мира замять.

Все розы мира на земле,
в тебе красою воплотились.
Как в сказочном сияют сне,
в них чудеса мечты открылись.

Все розы мира на земле,
к твоим ногам благословенным.
И в каждом сокровенном дне,
любви желаннное творенье.

28.10.2015


Рецензии