Кровь всё тише плещет в венах
вот отливы, вот приливы.
Я хочу тебе поведать
о закатах над обрывом.
О неугасимой смуте
моих мыслей и метаний.
Я хочу тебе шепнуть о
том, как гибельна усталость.
Так моё дыханье стынет
на губах - и сбился ритм.
Я хочу свою пустыню
пилигримам подарить.
Чтоб мои руины вольно
непокорный плющ обвил.
Пусть останутся лишь волны
бушевавшие в крови.
Свидетельство о публикации №115102807578