Мистерия
Будешь вечностью согрет,
Назови меня поэзия,
Подарю тебе весь свет,
Назови, меня Любимая,
Одарю , тебя Любя
назови меня звезда моя,
Засияю вся горя,
Назови Меня по имени,
Я судьба и жизнь твоя...
Гитара, прилегла к стене,
а Муза ждать вас утомилась,
Она ушла к друзьям во сне
И в сердце Бога растворилась,
Она теперь соединилась с Ним,
Единым, Вещим, Вездесущим,
И сердце ее звездочка в окне,
А взгляд на вас с улыбкою опущен...
Свидетельство о публикации №115102807562