***

У мудреца спросили : сколько существует видов предательств ?
 - 4- ответил он -
 - когда близкий человек , который является твоим смыслом жизни , вдруг отворачивается и предает внезапно.
 -  когда друзья - присоски  бегут , как крысы ,почуяв опасность.
 - когда дети забывают родителей.
 - когда забывают о чести, о долге , о Родине....


Рецензии