Удельный парк

В Удельном парке пахнет баней,
Опавшей прелостью листа,
Несорванными в срок грибами,
Под мхом - за пазухой Христа.

По мокрой рухляди шагая,
Под серым небом, меж берёз,
Я ворошу воспоминанья –
Обрывки снов, обрывки грёз.


Рецензии