Написала 777 стихов

Написала 777 стихов!
Какое приятное начало!
В них собраны тысячи слов
И сотни строчек,чтоб читали.
Понятны мысли все мои,
Но можно и философией заняться-
Какие строчки были,будут впереди,
Чтоб нравились,надо постараться.
Хотя о чем думаю,то и пишу,
Слово за словом в строчку ложатся,
Я рифмы мелодию нахожу
И она помогает с ней справляться.
Вот так легко и сочиняется стих.
Все темы его беру из жизни.
И мой Бог помогает за двоих
Воспеть любовь Его и к своей Отчизне.


Рецензии