Ноябристое
Клён заплакан. -
Нет отражения.
Мрачный тополь дрожит - встревоженный.
Отчуждение...
Непонятное, одинокое
Ощущение невозвратности...
Вянут ив золотые локоны,
Меркнут радости.
И в отчаяние бездонное
Уронив грусть души безлистную,
Я бреду по Азову сонному -
НоябрИстному.
Свидетельство о публикации №115102807501
Николай Дик 31.10.2015 13:03 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 31.10.2015 18:46 Заявить о нарушении