Полнолуние

Этот холодный небесный шар с людьми творит чудеса
Еле держу свой порыв и желание всех вас перекусать
Падаю больно, встаю неохотно, падаю снова - не встать
На этой неделе грязь же повсюду, кто же это мог знать
Порше подрезает резко слева, сигналю, да твою мать!
Мысли крутятся только на тему - как погрубее послать
Я умудрилась с десятком будильников этим утром проспать
И на работе печально с делами, сотни вопросов стоят
Деньги куда-то уходят бесследно, трать их или не трать
Я крадусь к холодильнику ночью, уж очень хочется жрать
И в окно на луну я глазею вместо того, чтобы спать
Полнолуние не выключается, можно лишь переждать


Рецензии
Красивые строки! Необычные, самобытные образы - завораживает! Действительно чудеса - живая картина нарисовалась, магия ночи. Волшебно!

С теплом,
Ведана.

Алексис Морр   06.12.2015 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, рада, что понравилось! :)

Подруга Ветра   06.12.2015 21:35   Заявить о нарушении