Вот такие кормушки сделала я...

Вот такие кормушки сделала я,
В них кормятся воробьи, синички у меня,
Они по одному и стайками прилетают,
И корма все тут же тают.
Каждый день у птиц идут бои,
Не умеют мирно жить они.


Рецензии