Немодное люблю

Столько выпето песен,

Столько прожито глав,

Hо до сих неизвестен

Cмысл понятия "лав".



Подменяя искусство

Тем, что мило на вид,

Прячем мысли и чувства

Под гламурный прикид.



Чтобы к сердцу не близко,

Русских бегая слов

Отовсюду английский

Няшно-розовый "лов".



Векожизненной мысли

Обнуляя посыл.

Где-то в сердце зависло

То, что Бог нас просил.


Я смотрю как культура

Устремилась к нулю,

Так болезненно, хмуро

Так немодно смотрю.


Но тот смысл, что затискан

миллионами рук

В наши руки запиской

Вложен с нежностью вдруг.


Так пронзительно ново

Я в губах разлеплю

Родноречное слово.

До мурашек. Люблю.


Рецензии