Бушующее море

Твоя любовь была великим даром,
Который я не в силах оценить,
Наверно я всю жизнь тебя искала,
А силы не нашла, чтобы простить…

Простить твое отсутствие и холод
По телу пробегает в час ночной,
Не веришь, но ты был мне очень дорог,
Хотя я дверь закрыла за собой

Наверное, я просто испугалась
Обжечься снова об твою любовь,
Хотя не скрою, я найти пыталась
Немного света, чтоб согрелась кровь

Но замерзает сердце, стынут руки,
Я холодна как лед в полдневный зной
И перед неизбежностью разлуки
Ничто не успокоит эту боль

Я верила, что море точит скалы,
Не тронет только замок на песке,
И в ту звезду, что мне в ладонь упала
Я верила, я верила тебе.

Ты обещал, что защитишь от бури,
Что твое сердце каменной стеной
От боли и страдания укроет,
Ты говорил: «Не бойся я с тобой»

Все это в прошлом, я тебе не верю
И никому не в силах изменить
То, что случилось за закрытой дверью
Мне в этой жизни не дано забыть

Все эти люди, что проходят мимо
Глядятся в омут девственной души
Никто не понимает, что убило
Последнее тепло моей любви

Последний лучик солнца на ладони
Я сохранила в память о тебе
В твоих глазах бушующее море
И жизнь моя лежит на самом дне…

Октябрь 2015


Рецензии