Лунная Соната. Гранатовый Браслет

# # #
Лунная Соната.
Гранатовый Браслет.
И отблеском заката
Кроваво-красный свет.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #любовь #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии