Поздняя осень

Тает выпавший снег,
Вновь запахло весной,
Осень шлет нам привет,
Позитивный настрой.

Звон капели с крыши
В этот солнечный день,
Ты его вновь услышать
Можешь только весной.

Осень наступила поздняя
Со снегом и дождем,
На приход зимы настроила,
И мы ждем ее вдвоем.

Вновь подуют метели
И придут холода,
Но не будем печальными,
В душе нашей весна.

      28.10.2015г.


Рецензии