Судьба поэта

 
Судьба Поэта свет,
Небесный и искристый,
Судьба Поэта
- ХЛЕБ,
 нА НИВЕ ЗОЛОТИСТЫЙ,
 сУДЬБА ПОЭТА,
 -ДОЖДЬ
 И СОЛНЦЕ НА ЗАКАТЕ.
 сУДЬБА пОЭТА
 -ГВОЗДЬ,
 в ГРЕХАХ ЧУЖИХ РАСПЯТА,
 СУДЬБА ПОЭТА
 - МЫСЛЬ,
 ОТТОЧЕННАЯ бРИТВОЙ,
 СУДЬБА ПОЭТА
 - ЖИЗНЬ,
 оНА В ЛЮБВИ,

 В МОЛИТВЕ!!!!


Рецензии