Он и Она

Быть может от природы странный
я человек,
А может, судьба мимо прошла!
В этой жизни, как в океане,
Я утопила себя,
Что то ценное, светлое, нежное
Оторвала,
Не взглянув мимо чего - то прошла
Вот и вчера, случайная встреча
из колеи выбила, как из седла,
Безмерная радость, от того что жива,
На скамейке сидели он и она,
Как два голубка,
Видимо жизнь тоже была
у них не сладка,
Постарели он и она.
С ней дружили лет тридцать назад,
Так случилось
потеряли друг друга мы адреса,
Наша встреча омыта слезами,
Мы с ней до темна засиделись,
Друг на друга глядели,
Восклицали,А помнишь?!
Книгу памяти долго листали.
Многих общих друзей
и просто знакомых не стало,
Жизнь не стоит,
Время, оно никого не щадит,
Вот и нас не жалело
и по разному било.
Я чужой грех сорок лет,
как тяжкую ношу несу,
А они больше приобрели,
чем потеряли,
сорок лет счастливой любви,
я не зря же сказала, как голубки!
Долгая, старая дружба
Как и Любовь не стареет!
Мечтать даже не смею о счастье,
А за них я очень рада,
У них оно есть!
И, у них бывают невзгоды,
Как капризы погоды,
То хмурое небо,
То солнышко светит,
Так и живут,
Я искренне рада за него и за ее,
Пусть и дальше будет у них все хорошо1
Валентина и Толя!
Я о Вас эти строки пишу, скучаю,
О встрече новой мечтаю!


Рецензии