Темно. Ночь давно на дворе

Темно.Ночь давно на дворе.
Только мне совсем не спится.
Мысли дурацкие сидят в голове,
Не могут тоже,как и я,уложиться.
Зачем ты приезжал опять
Да на легковой с прицепом?
Отношения наши не повернуть вспять,
Тебе давно было сказано об этом.
Что,послушала твоя Марина
Наш разговор по телефону с тобой?
И сразу представилась картина:
Каким был мужем,такой-сякой!
Все давно закончилось у нас
И мое настроение тут ни к чему!
Ты уж сколько лет как свинопас
Только в чужом,не в своем хлеву.
Зачем было ехать за сотни верст?
Разве что о себе послушать плохое.
Ты- изверг,не человек,ты- прохвост
И все нутро твое поганое и гнилое.
Не езди сюда,не травмируй всех.
Я о прошлом вспоминаю со страхом.
Ты никогда ни в чем не заимеешь успех,
Будущего не будет,все пойдет прахом.
На несчастье других свое не построишь!
Бог все расставит по своим местам.
Зачем сюда едешь,детей позоришь,
Что их биоотец-паскудный срам? 


Рецензии