Санкт Петербург
небесно плачет,
Кружится хороводом
и к земле зовет,
И весть несет
Эдема Сада,
и на ладошке теплой,
Тихо воду пьет....
***
Огненный танец из вечности,
Березка зашлась вся огнем,
Слоями лежат разноцветными,
в убранстве листья своем,
Украшенна, словно царевна,
На осени дивном ярком балу,
Кармен в танце Фламенко,
С Тобою я жизнью горю!!!
Свидетельство о публикации №115102807356