Корабли
Лишь виднеются мачты вдали.
Вот из белеют паруса,
Как новой жизни полоса.
Дождями обмытые,
Все градом избитые.
И теперь вот залатаны,
Как души моей раны.
Уносит ветром, вас в моря,
Срывая с корнем якоря.
Что эта принесет волна?
С собой несла бы, не до дна.
Выйти бы в Тихий океан
И начать все снова там.
Вот и жизнь, как матроски,
В черные и белые полоски.
Свидетельство о публикации №115102807343