Осени мгновения

Дует ветер озорной
Осенью, без остановки,
Охапку захватив листвы,
Руками разбросал он ловко.

Все усыпано листвой,
В парке желтые дорожки,
Лежит листва на мостовой,
Шуршит,да понемножку.

Листья в воздухе кружат
И,как бабочки порхают,
Ты им руку протяни,
Они лягут, не растают.

Собери большой букет,
Осени мгновения,
Его другу подари,
Просто так,для настроения.

        28.10.2015г.


Рецензии