На темы дня 2015-139

***
Капитализм – это коммунизм для избранных за счёт остальных.

***
Трудно определить, что хуже: фашизм, американизм или фундаментализм… 

***
У США лицо демократии с нетрадиционной ориентацией на руководство миром…

***
В Европе и в США сбылась голубая мечта нетрадиционно мыслящих…

***
Революционная ситуация – низы хотят, а верхи не могут…


Рецензии
Забавно.) Понравилось!
С уважением!

Жанна Николенко   03.11.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите чаще...

Эдуард Столяр   03.11.2015 22:30   Заявить о нарушении