Инна

Сегодня возможна былина
Житейская скучная тина
Красотку по имени Инна
Настигла в дороге кручина
Заглохла крутая машина
Наверно она без бензина
А может другая причина
Машинке всего годовщина
Дорога размокла трясина
Сломалась наверно пружина
Накачана вроде бы шина
Открыла капот паутина
Каких-то деталек рутина
На туфлях у девушки глина
За платье кусок крепдышина
На личике кислая мина
Из ротика рвётся лавина
Железка,заводься скотина
О как не везёт чертовщина!
Натянется время резина
А ночи уже половина
Страдает девчонка от сплина
Безвыходность,страха пучина
Ужасно дрянная картина
Ей вспомнились перья павлина
Цветов деревенских корзина
Напитки ,коктейли и вина
Клубника,конфеты,малина
И выжатый сок апельсина
Объятий слепых вкусовщина
Под пледом любви у камина
Мерещится рядом лучина
Под нею орнамент кувшина
Потёрла и вызвала джина
Явился приличный мужчина
Безусый не русский детина
Похожий на шведа и фина
В халате,носках Валентина
Глотнула чуть-чуть клафелина
И чудится счастья вершина
Машинке не надо почина
Уснула и спит молодчина

 


Рецензии