Осенняя депрессивная

Невыносимо хочется плакать
хмурым осенним днем.
Зябко. Дождь моросит и слякоть
и тень одиночества в нем.

Капли дождя косо в окна
и батогом по душе..
Кто-то навеки проклят
на рай вдвоем в шалаше.

Кто-то свободен как ветер,
что подгоняет дождь.
Кто-то в осенний вечер
гонит из  тела дрожь.

Кто-то улыбкой счастья
тучи прогонит прочь!
Картой червонной масти
вдруг взбудоражит ночь...

Как же мне хочется плакать..
Боль одиночества жжет!
Сыро. Унынье и слякоть
в душе моей тихо живет.


Рецензии