Не тревожьте Бога раньше срока...
Забыв обо всём, спешить на личный приём,
В назначенный час откроются ворота,
Закроется дата, на Суд сами придём…
В слабой Вере нищает людская душа,
Через грех, свободу выбора теряем…
И сегодня в Божий Храм идём не спеша,
Час придёт, через слёзы боль осознаем.
Не давая нервам излишней слабины,
Молитву к Богу направляем устами,
Господь слышит всех, но кому простит грехи?
Мы же счастье своё, своими руками…
Сколько таких, кто сбился с толку на пути,
Через грех передали душу сатане,
Сколько нужно сил, чтобы те души спасти?
Как нужно молиться? матери и жене…
Словно нитка в иголку, голову в петлю,
Душа в огне, а тело предано земле,
Доверившись дьяволу, предали семью,
Не заметили, как оказались во тьме…
Холодные из черно-серого цвета,
Мраморные плиты по умолчанию,
Разумом в суету, сердцем мимо Христа,
К бесам не насильно, всё по согласию…
Под воздействием водки или через мат,
Отец лжи наполняет разум туманом,
Ты воин света? или дьявольский солдат-
Укутавшись сатанинским покрывалом…
На Страшном Суде, себя не оправдаем,
Даже словно карманы вывернем душу,
Право выбора за нами - выбираем,
С Богом или сатане протянуть руку…
Жить, надеясь на Бога, Он не оставит,
Раньше других, не рвитесь к Нему на приём,
Человек не захочет, бес не заставит,
Так устроена жизнь, час придёт все умрём…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 12.07.2007 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115102807255