Как на той стороночке...

Как на той стороночке
Милая живет,
Словно в небе звездочка
Красотой влечет!

За тобой любимая,
Я готов идти,
С зоренькой сравнимая...
Ты в моей груди!

А над речкой быстрою,
Облака плывут,
Трелью голосистою
Соловьи поют!

Припев:
Ты одна на всей планете,
Нет, другой такой!
В необычном, дивном свете,
Вижу образ твой!

Лучезарная улыбка,
Светлый, милый взгляд...
На плечах лежит накидка,
Как тебе я рад!


Мост над речкой выложу
Их цветущих роз,
Взгляд твой нежный заслужу
Из чудесных грез!

В голубые небеса
Улечу с тобой!
Как чисты твои глаза
Ангел неземной!

Пусть дожди идут порой
И метут снега,
В мыслях буду я с тобой
Вместе навсегда!

Припев:
Ты одна на всей планете,
Нет, другой такой!
В необычном, дивном свете,
Вижу образ твой!

Лучезарная улыбка,
Светлый, милый взгляд...
На плечах лежит накидка,
Как тебе я рад!


Рецензии