История любви

Когда-нибудь я усну.
И в весеннем саду
тихим плачем дождя
прикоснусь в тишине,
обнимая за плечи.
Каплей в нежной ладони
я укроюсь от ветра,
и с надеждой остаться
у тебя на руках
загляну с болью в душу —
и увижу себя
в отражении мечты...
Не забыл.
Это жизнь.
Не вернуть то, что было.
Я слезинка дождя —
дочь земли и небес.
Не грусти,
я пришла,
чтоб вернуться к тебе!
Разбиваясь о землю
с высоты самолётов,
возвращаться я буду
каждый раз,
как во сне!
Жди дождя.
Это я —
дочь земли и небес!


Рецензии