Вдохнув тепло

Я желаю почувствовать кожей
Аромат вашего тела...
Замереть,не на миг,а на вечность,
И остаться лишь легким ветром.

Чтобы падать в каждом движении
В ваше солнечное отражение;
Чтоб купаться в нем,словно в море, -
Утонуть,захлебнуться...в ладонях

И колыша пряные травы;
И запутавшись в ваших взорах,
Потерять свое я навечно;
Или с глупой жизнью проститься.

Я бы мог...вам в этом признаться,
Только что это,свет мой,изменит?
Так лишь только в сказках бывает,
Что любовь все преграды рушит!


Рецензии