Храни вас Бог,

Храни вас Бог,
Всех тех, кто наплевал мне в душу,
Храни вас, люди, небеса,
Я свое слово не нарушу,
Не завтра, после , никогда,
Храни вас небо золотое,
И ваш земной, нелегкий путь,
Пусть вы забыли за святое,
Я видел дно и вашу суть,
Я всех простил и без сомнений,
Без рваных, колющих обид,
Прошел дорогой унижений,
Смотря в глаза где умер стыд,
Пусть облака простят вас вместе,
Со мной о душах помолясь,
Вы поступились своей честью,
В глаза бессовестно смеясь.


Рецензии