Слеза застыла камнем на щеке
Прощальный взгляд.Всё кончено меж нами
И,провожая вслед тебя глазами,
Зажать бы нервы крепко в кулаке.
Вернуть тебя назад не попытаться.
Не броситься на шею.Не кричать.
Не унижаться пред судьбой.Не умолять.
И не просить со мной сейчас остаться.
Ну, как же сильной быть, когда душа
В каком-то адском пламени пылает?
И жизнь тихонько струйкой утекает.
От боли рвущей силы нет дышать.
Не плачь душа, пожалуйста.Не надо.
Проходит всё.И эта боль пройдет.
Покой,быть может,сердце обретет,
Хоть давит на него разлук осадок.
Оно теперь живет, как в тупике,
Когда вперед - никак, а сзади — бездна
И плакать совершенно бесполезно.
Слеза застыла камнем на щеке.
29.09.14. (11:20)
Свидетельство о публикации №115102807202
КОГДА УХОДИТ ЖИЗНИ НИТЬ.....
Даже у меня сердце заныло - больно ! Сочувствую !
Силы, терпения и нового счастья !
Обнимаю теплом своей души !
Елена Козырь 28.10.2015 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всей души!!!
ДАЙ ВАМ БОГ!!!!
Обнимаю!
Ирина Стефашина 29.10.2015 14:44 Заявить о нарушении