Под этим снегопадом
И я тебя ждала.
Сверял минуты с днями,
Часы – как якоря…
Сегодня снег кружится,
Метет, метет, метет.
И на ладонь ложится
Снежинок хоровод.
Снег заметает время,
Снег припорошит пыль
И к счастью, это бремя
Разбудит мою быль…
Проснуться и дождаться,
Творя былую суть,
К твоей щеке прижаться,
Таков мой длинный путь.
А снег кружась, летает,
Оттает сердце вновь,
И холод нас сближает,
Пробудит и любовь…
Не уходи, не надо
От снега в дом, постой!
Под этим снегопадом
Мы встретимся с тобой!
Елена Шишкина
10.01. 2015
Свидетельство о публикации №115102807159