Совкомбанк еще позвонил

Совкомбанк еще позвонил-
Для пенсионеров удача:
На год и 12% всего годовых
На 100 тысяч рублей.Вот незадача.
Где же пенсионеру взять
Такой огромный месячный платеж?
Всю пенсию надо отдать,
А там живи,как"хошь."
Как они хотят поймать
На удочку простаков-
Ведь пенсию можно взять
За погашение долгов.
Мне бы не хотелось опять
На шею вешать хомут.
Придется тут закричать,
Заорать:"Пришел капут!"
Дети сказали:"Никаких кредитов!
Лучше постепенно платить!"
Двери менять,окна,они не закрыты,
Потерпеть немного сын велит.
Кредит- хорошо и удобно,
Но дорого его и проценты платить.
Пенсия зарплате не подобна,
Чтоб ею,как хочешь,крутить.


Рецензии