В степи ли, в горах, у моря

Все так же. Безумно море.
Степи не хватает места.
Но стерся знакомый номер,
и с ним все твои эсэмески.

Подумала: в небе звездно,
уже все домой вернулись.
Тебя никогда, серьезно,
не выманить больше с улиц.

Я на ночь открыла двери,
чтоб звон пустоты послушать,
прошло ведь пять лет и, верно,
я в прятки играю лучше.

Как тень обнимает город,
как сон обнимает ветви,
сильнее прижмись к рассвету,
в степи ли, в горах, у моря.


Рецензии