Водою чистой станет белый лёд...
"Блажен, кто умер, думая о Боге..."
/Андрей Галамага/
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Блаженны все, кто умирает стоя,
Блажен Амур, стреляющий в ночи...
Ты лучше расскажи, чего ты стОишь,
Ты лучше расскажи, о чём молчишь.
Не верю ни в крутые повороты,
Ни в дни, когда простои у судьбы...
Сводить мосты для нас -- её работа,
Но сожжены мосты слепой любви!
Ты жмёшь на газ и прибавляешь скорость,
И нравится шум ветра на плече,
Но коротка судьба, а смерть как сторож,
Который тушит свечку на крыльце.
Не говори, что дорог час прощанья,
Не проклинай судьбу -- она права.
Всё так же сладки жизни обещанья,
От них всегда кружится голова...
Не говори, что смерть -- это разлука...
Не та разлука, что на краткий век,
Всё брать от жизни -- это боль и мука,
Но без мечты не может человек!
Когда мечта твоя тебя покинет,
Когда любовь уйдёт за поворот,
Ты потеряешь всё, и время сгинет,
Водою чистой станет белый лёд...
Отправится душа на экспертизу,
И, может, лучший дом найдёт себе...
Волна в морях послушна только бризу,
А человек изменчивой судьбе!
Свидетельство о публикации №115102807064
_______________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 29.10.2015 14:39 Заявить о нарушении
В прошлом мы все мотоциклисты или велосипедисты, этот факт не скроешь.
Велик -- самый лучший друг от лишнего веса и тоски.
У меня есть подруги, которые до сих пор на велосипеде на работу ездят...
Этот транспорт бережёт красоту и фигуру!
*С улыбкой!
Ирина Лепкова-2 30.10.2015 00:33 Заявить о нарушении