Кокетка

Аннушка – моя соседка –
Настоящая кокетка!
Красит губы и ресницы,
Днями в зеркальце глядится.

А мальчишки-то смеются
И кричат ей : «Аннушка!
Повзрослеешь! Будешь скоро
Выглядеть, как бабушка!»


Рецензии