Звездная любовь. Скорпион

Известно, уверен в себе Скорпион.
Он очень и очень само влюблен,
Не ценит он дружбу, не верит в Богов,
Поэтому много имеет врагов.

Готов к обороне всегда Скорпион
И с ним возникает проблем миллион.
Влюбляется сильно он только тогда,
Когда восходит его звезда.

В Деву влюбляется, ей поклоняется
И часто взаимности он добивается. 
Чешет волосы Девы по ночам Скорпион
На себя  непохожим становится он.

Страсть умиляет, страсть расслабляет,
И вечную верность он обещает.
Но Деве верность его не нужна,
Ведь Дева всегда в Тельца влюблена.


Рецензии