Конкуренты

Конкуренты одолели.
Не дают достигнуть цели.
Я в лесу опят нашёл.
Конкурент туда пришёл.

Только начал собирать,
Конкурент успел собрать.
На лыжах к финишу я шёл.
Конкурент вдруг обошёл.

Хоть я боролся со всех сил,
Но грамоты не получил.
Рыбу в озере удил.
Ничего не наловил.

Конкурент пришёл опять.
Сразу начало клевать.
Ну, и не надо тех забот.
Кому, когда, как повезёт.


Рецензии