Лист...
Секунды передышки так малы...
Он первый раз мой видит дом,
Извне... с обратной стороны...
Окно - спасения островок,
Дождь стёкла дома промочил...
Лист от падения почти на волосок,
За жизнь цеплялся из последних сил...
Свершит Судьба печальный ритуал,
Миг расставания не описать словами,
И шанс остаться на окне так мал,
Затоптан будет лист ногами...
Галашка...
Свидетельство о публикации №115102806990