Контентный голод

Кокон мира запутан в лески
Мы ползем не всегда вперед
Яркий свет, узор занавески
Время тебя никогда не ждет

Шаг за шагом встаем устало
Скора нам предстоит бежать
Нужно поправить костюм и жало
И улыбаясь друг другу врать

Скоро земля заберет и холод
Ты не успел опоздал не смог
Ты не насытил контентный голод
И не прошел миллион дорог

И не узнал своего назначения
Капля упала в большой океан
Все в этом мире имеет значение
Есть ли любовь без оков и без ран?


Рецензии