Последнее путешествие

Как хочется тебя обнять,
Прижать к себе,поцеловать.
Сказать:"Как долго я не видел,
Тебя мой друг-любимый сын!"

Ведь все последние года,
Ты в путешествиях бывал.
И мы уж стали привыкать,
Что дома ты бываешь редко.

Привычкой стало ожидать,
И наслаждаться возвращеньем.

Ты много радости дарил,
Конечно были огорчения,
Их ты улыбкою затмил,
Нам поднимая настроенье.

Вот так бежали дни,недели.
Не замечали мы их бег.
А в осень птицы улетели,
И с ними ты,мой человек.

Вновь путешествие позвало,
В мир новый,где ты не бывал,
Вот только тебе не сказали,
Что нет дороги к нам сюда.

Мы встретимся с тобою снова,
Когда и нам настанет срок.
Пока лишь теплотою слова,
Общаемся с тобой сынок.


Рецензии